Rodriguez Cleba 25 (9) - BM Zamora Inf. Fem. 36 (15).
Rodriguez Cleba: Laura, Adriana, Adara, Marta Noelia (1), Manal, Botaina, Ainhoa (9), Xenia (9), Daniela (2), Alexia (2), Yeneva y Alicia (2).
BM Zamora Infa. Femen.: Marta Calleja, Ariadne, Marta Fariza (10), Marina (2), Rocio (6), Chiara (2), Marta de Vega, Andrea Szelest, Andrea Luelmo (12), Laura (4), Aitana y Julia.
Árbitros:Fernando Lozano ye Iñigo Marcos.
Las peques de Felipe Barrientos han conseguido un importante triunfo en León, en un partido muy completo en todos los aspectos.
Comenzó el choque muy igualado y durante los primeros quince minutos, ninguno de los dos equipos supo imponer el ritmo que le interesaba, a partir de aquí, las zamoranas ajustaron en defensa, y junto al cansancio de las locales permitió el despegue en el marcador, para irse al descanso con 9 a 15.
No variaron las cosas a la vuelta de vestuarios, certeras en ataque y fuertes en defensa las zamoranas fueron incrementando la ventaja para finalizar por el contundente resultado de 25 a 36.