Ángel Óptico Zamora 25 (10) - CD BM Delicias UEMC 17 (10)
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Lucia Fernandez (1), Marina Rdriguez (1), Azahara, Noelia Crespo, Paula, Sara Martin (1), Noelia Esteban (4), Andrea Esteban, Candela, Andrea Guijarro, Maria Alonso, Elba (18) y Marina Yoan (p).
CD BM Delicias UEMC: Alba (3), Irene (1), Julieta, Raquel, Monica (4), Nerea, Lesly, Alicia (3), Clara, Alba Badas, Carla Garcia (2), Lucia (3), Isabel Arranz y Lucia Rodriguez (1).
Árbitros: Rodrigo San Jose e Ivan Alvarez.

Con un gran ambiente en la laboral, el Balonmano Zamora juvenil femenino lucho contra las vallisoletanas durante toda la primera parte llegando al descanso dos abajo 10 a 12. En la segunda parte, con una Elba Alvarez pletórica y una gran defensa dirigida por Sara y María, consiguieron darle la vuelta al resultado para acabar 25-17 a favor de las nuestras, con lo que siguen en lo más alto de la tabla invictas, empatadas con Fuentes Carrionas, próximo rival de las zamoranas.