Ángel Óptico Zamora 31 (13) - Hand Vall Valladolid 24 (13).
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Elba (8), Lucia (4), Marina Rodriguez, Azahara (2), Noelia Crespo, Paula (1), Sara (2), Noelia E. (2), Candela (6), Andres (3), Maria (3) y Marina Yoan (p).
Hand Vall Valladolid: Natalia, Gadea (2), Laura (2), Clara (1), Paula, Ines (4), Andrea (1), Ana (3), Gonzalez (3), Beatriz (4), Andrea Perez (3), Alba (p), Marina y Cecilia (1).
Árbitros: Pablo Gonzalez y Jorge Lobato.
Primera parte muy igualada en la Universidad Laboral, donde ninguno de los dos equipos pudo imponer el ritmo de partido que le interesaba y así se llegó al descanso con la igualdad en el marcador 13 a 13.
A la vuelta de vestuarios las de Guillermo Algorri salieron mentalizadas de que apretando en defensa y tranquilas en ataque se podrían llevar el partido. Así fue bien cerradas atrás, con una defensa de anticipación y salida al contragolpe, y unos ataque fluidos y con muy buen juego, poco a poco se cobraron ventajas que se mantendrían hasta el final llegando a este con el marcador de 31 a 24.