Ciudad de Salamanca: Jessica (6), Johana (1), Beatriz (2), Nara (1), Itziar (5), Zulema, Maria Dolores (8), Gadea, Vega (1), Ana Isabel (6), Isabel, Silvia y Angela.
Raza Sayaguesa Zamora: Marta Posado (p), Adriana (p), Paula, Marta Ferrero, Ines (1), Isabel (9), Silvia (4), Lucia (1), Elba (7), Clara (2), Veronica (1), Celia (3), Andrea (4), Paula Rodriguez y Marina (p).
Árbitros: Isabel campo y Marta Rodriguez.
2-0, 6-4, 9-8, 13-10, 15-13 y 18-16.
21-21, 21-24, 23-25, 26-28, 28-29 y 30-32.
Inmaculada competición la de las chicas de Leo Alvarez en la liga de primera división nacional. Ocho partidos, ocho victorias, pero la de este último partido sin duda ha sido la más competida.
No comenzaron bien las cosas para las zamoranas, que no encontraban su juego, y salvo el empate inicial, y el empate a 9 en el minuto 17 de la primera entrega, siempre fueron por detrás en el marcador para irse al descanso dos abajo 18 a 16.
A la vuelta de vestuario las cosas cambiaron por completo enchufadas en ataque y férreas en defensa las zamoranas voltearon el marcador y a los doce minutos de la reanudación tenían una ventaja de cuatro goles 21 a 25. Pero las salmantinas no se rindieron y siguieron compitiendo bien, llegando a empatar el encuentro a 30 a falta de 2 minutos, pero al final la calidad de las de Leo Alvarez se impuso para llevarse el encuentro por 30 a 32.