Hand Vall 16 (9) - Ángel Óptico Zamora 30 (12).
Hand Vall: Ana (p), Paula (1), Sandra (1), Marta (1), Alicia (3), Maria Perez (7), Cristina (2), Gadea, Irene, Duflaut (1), Henar y Manzano.
Ángel Óptico Zamora: Marina (p), Andrea (2), Angela (3), Lucia Alonso, Lucia Rodriguez, Elena (2), Celia (1), Ines (1), Claudia (2), Niria (1), Irene (2), Patricia, Adriana (p), Isabel (8) y Elba (12).
Árbitros: F. Lozano y P. Gonzalez.
Primer objetivo conseguido, sabedoras de la victoria de Aula Cultural frente a Palencia, la victoria de hoy daba la segunda plaza disponible para disputar el intersector nacional de la categoría.
No comenzaron nada bien las cosas para las zamoranas, la relajación y el pensar que ya estaba conseguido el objetivo descentro mucho a las de Leo Alvarez al comienzo del partido. Las importantes ausencias de las vallisoletanas no parecían notarse y se iban en el marcador en los comienzos de partido, parcial de 3 a 0 y mediada la primera mitad 8 a 3 para las del Pisuerga. Un tiempo muerto de Leo hizo que despertaran del letargo y la clara superioridad de las del Duero comenzó a imponerse para endosarle al rival un parcial de 1 a 9 e irse al descanso con ventaja 9 a 12 en el luminoso.
Tras el paso por vestuarios las de Leo no hicieron más concesiones y arrollaron a un rival mermado por las bajas, pero que en todo momento intentaba hacer frente a las zamoranas sabedoras, ahora si de haber conseguido el objetivo, para finalizar por un claro 16 a 30 en el marcador.