Victor Moda BM Palencia 25 (12) - Valbusenda Zamora 31 (15)
Victor Moda BM Palencia: Marian (p), Miret (1), Alba, Cristina, Clara (1), Paula (7), Laura Garcia (6), Eva, Laura Gomez (2), Ines (p), Nora (1), Frechilla, Lucia (6), Ariadna (1) y Clara.
Valbusenda Zamora: Marina (p), Maria Alonso (1), Elba (11), Selene, Lucia Barba (1), Maria Colino, Noelia (1), Lucia Fernandez (2), Candela (1), Lucia Hernandez (1), Alicia, Azahara (1), Sara, Adriana (p) e Isabel (12).
Árbitros: Raul Juan Lanchares y Miguel Hernandez.
Las cadetes del Valbusenda siguen firmes al frente de la clasificación al vencer en Palencia, en un encuentro muy disputado y entretenido.
Comenzaron fuertes las de Leo Alvarez, intentando sentenciar lo antes posible el choque, pero las palentinas no se lo ponían fácil, y demostraron ser mejor equipo que el que muestra la clasificación del campeonato. Así y todo se llego al descanso tres arriba 12 a 15 en el marcador.
Tras el paso por vestuarios las zamoranas apretaron el acelerador pero seguían sin despegarse en el luminoso y la diferencia siempre andaba por los cuatro o cinco goles a favor de las nuestras 18 a 22 en el minuto 15, 21 a 25 en el 20 y 24 a 29 en el 25. Aquí las palentinas arrojaron la toalla para terminar con la máxima diferencia al del partido 25 a 31 final.