Kilkenny Ciudad de Salamanca 32 (20) - BM Zamora A 12 (9)
Kilkenny Ciudad de Salamanca:Roberto (p), Alvaro (6), Javier (6), Gonzalez, Jorge (5), Moises (1), Joaquin, Sergio (2), Arturo (3), Muñoz (1), Nicolas (7), Mario, Eduardo (1), Ruiz, David y Jesus.
BM Zamora A: Miguel (p), Pablo, Eugenio (2), Carceles (p), Luis (1), Ivan, Victor, Diego, Nieto (1), Mario, Oscar, Ramirez (2), Esteban (2), Rodiño (4), Alvaro y Samuel.
Árbitros: Alvaro Garcia y Pablo Perez.
Mal partido de los cadetes en el partido de vuelta de la eliminatoria previa al sector regional de la categoría.
En los primeros cinco minutos parecía que íbamos a tener partido ya que la eliminatoria en si estaba muy complicada al llevar doce goles de lastre del partido de Zamora, pero solo fue un espejismo, los charros, con rápidos contraataques y con una defensa dura, desquiciaron a los zamoranos que se desesperaron muy pronto y tiraron rápido el partido. Con un claro 20 a 9 se llegó al descanso.
El paso por vestuarios sentó peor, y en el minuto 12 los salmantinos cerraron el marcador al alcanzar una diferencia de más veinte 32 a 12 que sería el resultado final.
Animo chicos y a seguir trabajando, esto y el esfuerzo hará que a bien seguro mejoréis y otra vez será. Esto no ha hecho más que empezar y seguro que en orea ocasión habrá más suerte.