Valbusenda Zamora 35 (17) - Ferecor el Bar Cleba León 25 (15)
Valbusenda Zamora: Adriana (p), Maria Alonso, Elba (14), Lucia Barba, Maria Colino (1), Noelia (6), Lucia Fernandez (3), Candela (1), Lucia Hernandez (1), Alicia, Azahara, Sara Martin (1), Isabel (8) y Marina (p).
 Ferecor el Bar Cleba León: Sandra (p), Marina (5), Irene (2), Luna (5), Andrea (7), Lucia, Laura, Paula Iglesias, Paula Martinez (3), Monica (1), Carmen, Lucia(2), Alba y Salma.
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.
Vengada queda la derrota sufrida en la primera vuelta en León, por las cadetes del Valbusenda.
Muy igualada la primera mitad, donde se imponían los ataques a las defensas de ambos equipos, aunque casi siempre por delante las zamoranas, hasta llegar al descanso con la ventaja de dos goles 17 a15.
A la vuelta de vestuarios las chicas de Leo Alvarez ajustaron la defensa, cerraron portería y los rápidos contraataques tras robo permitieron a las zamoranas irse despegando en el marcador, para finalizar con un contundente 35 a 25, que les permite a las pistacho seguir al frente de la clasificación, ahora ya con una derrota menos que sus directos rivales en el campeonato.