Federópticos Nava 27 (14) - Valbusenda Zamora 32 (18).
Federópticos Nava: Zulema (p), Eva (4), Todorova, Violeta (8), Lucia (2) Raquel, Laura (2), Angela (5) y Sandra (6).
Valbusenda Zamora: Adriana (p), Elba (8), Lucia Barba (3), Lucia Hernandez (1), Alicia, Azahara, Sara Martin (2), Noelia (2), Lucia Fernandez, Maria Colino, Candela10, Maria Alonso (1), Marta (1), Isabel (4) y Marina (p).
Árbitros: Daniel Cuesta y Diego Herranz.
Más complicado de lo esperado fue el partido de las cadetes de Leo Alvarez en tierras segovianas. En la siempre difícil cancha de Nava de la Asunción, y más con el frío, las zamoranas tuvieron que ponerse las pilas ante un rival que en doce encuentros solamente ha conseguido ganar uno, aquí está la dificultad de esta competición que siguen dominando.
El primer acto fue igualado hasta su fase final donde parecía que las zamoranas se despegaban en el marcador , y se iban al descanso con 14 a 18.
La segunda mitad, lejos de lo esperado se volvió a igualar, hasta los últimos diez minutos, en los que el empuje y la calidad de las de Leo fluyó y pudieron llevarse un partido fácil a priori, pero complicado en su disputa, por 27 a 32 final.