PRIMERA PARTE PRIMOROSA PARA VENCER A COVADONGA

MMT Seguros se reencuentra con la victoria fuera de casa.

R. G. C. Covadonga: Jorge (p), Sergio (1), Pablo (1), Samuel (5), Marcos, Alexis (1), Paraja, Diego, Prendes (10), Alejandro (1), Adrian, Diego, Racero (2) y Garrido.
MMT Seguros Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (4), Marc Abalos, Fernando, Ander Iriarte (2), Octavio (1), Jortos, Magariño, Raul, Posado (p), Iñaki (2), Guille, Gaston Mouriño (4), Cangiani (8) y Adrian (3).
Árbitros: Efren Muñoz y Julio Posada.
1-3, 2-4, 3-7, 3-11, 4-12, 5-13.
8-15, 11-18, 13-19, 15-21, 18-22 y 21-24.
Una primera parte primorosa, sirvió para cambiar la dinámica de dos derrotas consecutivas en los desplazamientos del MMT Seguros.
Comenzaron muy metidos en el partido los chicos de Edu García, con una defensa casi perfecta, un Leo Maciel pletórico en portería, un 70%, y un ataque fluido, hizo que poco a poco el equipo zamorano fuera abriendo brecha en el marcador, desesperando al banquillo local, que daba entrada a los más jóvenes, para terminar el acto con 3 a 13 en el luminoso.
A la vuelta de vestuarios los asturianos cambiaron de actitud, embarraron el partido y fueron poco a poco acortando diferencias, gracias en parte a la actuación de Jorge Martinez en portería, si bien nunca pareció peligrar el resultado del encuentro.
En definitiva, dos puntos más en una pista incómoda y a veces hostil, para seguir luchando por alcanzar a los rivales que aún siguen por delante.