MMT Seguros Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (1), Abalos (2), Fernando, Iriarte (2), Peli (5), Octavio (5), Jortos (1), Posado (p), Iñaki, Guille (2), Carlos, Mouriño (1), Cangiani (5) y Adrian (1).
Amenabar ZKE: Berridi (p), Ander, Mikel Martinez(1), Oihan (2), Bujanda (1), Iraeta (5), Etxaniz (1), Olaizaola (3), Ostolaza (p), Paulo, Beristain, Josu, Amilibia (2) y Goenaga (2).
Árbitros: Gonzalo Miranda y Fernando San Pedro.
3-2, 4-3, 5-6, 8-7, 9-7, 10-7.
13-9, 15-10, 17-12, 21-13, 24-14 y 25-17.
Al comienzo del partido el equipo vasco parecía que había venido a Zamora con la clara intención de sorprender a los pistachos, después de el tropiezo de estos el sábado en Palma del Río, y hasta el minuto diecisiete de juego se mostraron firmes en la cancha, pero un tiempo muerto de Edu Garcia Valiente sirvió para ajustar la defensa y los vascos no verían portería en lo que quedaba de primera parte para finalizar con el 10 a 7 en el marcador.
Solo la mala fortuna, hasta siete palos, permitía a los vascos estar en el partido, pero la segunda mitad comenzó como terminaba la primera, con una buena defensa, y buenas acciones en ataque, dirigidos por Octavio, con buenas acciones de uno contra uno, Con Fafa Gangiani volando desde el extremo, y Peli muy seguro desde los siete metros. La diferencia fue en aumento, hasta llegar a diez goles a falta de cinco minutos 24 a 14. Solamente la relajación local, sabedores de que el trabajo estaba hecho, permitió a los de Iosu Balenciaga maquillar tímidamente el marcador para finalizar 25 a 17.