Nuevo triunfo en Salamanca del Ángel Óptico.

BM Ciudad de Salamanca 21 (7) - Ángel Óptico BM Zamora 33 (18)
BM Ciudad de Salamanca: Marina (p), Maria Andres (1), Saray (2), Ana Isabel, Marta (1), Perez (2), Samino, Laura (3), Raquel, Grego (3), Hernandez (5), Carmen (p), Ana y Laura (4).
Ángel Óptico BM Zamora: Marina (p), Lucia Alonso (2), Elba (6), Celia (4, Irene, Sara (4), Patricia, Andrea (2), Angela (1), Adriana (p), Deborath (7), Ines, Nuria (2), Lucia Rodriguez (1) e Isabel (4).
Árbitros: Pablo Fernandez y Fernando Gomez.
Estas chicas quieren repetir azañas. Desde el primer minuto se vieron superiores y no desperdiciaron la oportunidad de irse despegando en el marcador. Con una buena defensa y un ataque rápido y brillante por momentos se llego al descanso con ya una clara ventaja de 7 a 18. La segunda parte fue el momento para las menos habituales, que no desmerecieron en absoluto y siguieron aumentando las diferencias hasta llegar al definitivo 21 a 33, que les aúpa a lo alto de la clasificación.