CP Bejarano BM 28 (11) - Maderas Manteca Policlinica Cardea 35 (19)
CP Bejarano BM: Dominguez (p), Alberto (1), Ramirez (10), Hernandez (1), Pablo (2), Javier (2), Lucas, Jorge (2), Ivan (3), Jose M. (5), Carlos (2) y Sergio.
Maderas Manteca Policlinica Cardea: Jorge (p), Ivan Alvarez (1), Daniel (1), Ivan Perez (4), Joel (6), Hector (3), Miguel (1), Graci (2), Raul (6), Cardaba (2), Pablo (5) y Rio (4).
Árbitros:Jose M Valdivieso y Fermin Iglesias.
Buen partido de los juveniles de Diego Vieira que vencieron con claridad en la pista de Bejar.
En la primera mitad comenzaron a forjarse las bases del triunfo, una buena defensa y un fluido ataque permitió a los zamoranos irse al descanso con una ventaja clara 11 a 19. En la segunda mitad aunque los salmantinos apretaron, no pudieron con el empuje viriato en un partido en el que todos vieron portería.