Tolosa C.F. Eskubalioia: Otegui (p), Arsuaga, Iturralde (2), Leiza (3), Diaz de Cerio (2), Arratibel (3), Zubiria (2), Ortiz (2), Ibarguren, Amiano (1), Zubeldia (p), Ciganda (2), Mendinueta y Lander (3).
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Abalos, Fernando, Ander (2), Peli (4), Octavio, Jortos (4), Posado (p), Iñaki, Sandin, Guille (3), Carlos (1), Gaston (4) y Adrian (2).
Árbitros: Eric García y Jose María Roy.
1-2, 2-6, 4-7, 5-7, 6-7, 10-9.
11-12, 14-12, 15-14, 18-17, 19-20, 20-23.
Salió el MMT muy centrado a la pista, férreos en defensa y acertados en ataque, llegándose a los primeros quince minutos con un claro 4 a 7. Todo hacía presagiar un partido fácil, pero los vascos no tiraban la toalla y reaccionaron, ajustando su defensa y poco a poco igualaron el encuentro, en el que los zamoranos repartían muchos minutos entre gente menos habitual, y así se llego al descanso con ventaja de un gol para los vascos 10 a 9.
Salieron igual de enchufados que al principio del partido los pupilos de Edu García, y a los cinco minutos habían volteado el marcador, pero solo fue un espejismo, los de Tolosa volvieron a apretar y se fueron hasta tres goles arriba 17 a 14 en el minuto 46:38, en el 50:14 los vascos situaban el 19 a 17, y a partir de aquí se les hizo de noche. Con Gaston, Fer, Marc y Jortos en defensa y con Leo en portería, aunque Posado estuvo bien los minutos que jugo, cincuenta en total, Tolosa no fue capaz de hacer un gol hasta treinta segundos antes del final, cuando ya estaba decidido el choque, mientras que los guerreros de Viriato marcaban 6 para finalizar el partido 20 a 23.
Ahora, en segunda ronda frente a un ASOBAL, el Bada Huesca en el Ángel Nieto.