Valbusenda BM Zamora 26 (24) - Villa de Aranda Promesas 6 (6).
Valbusenda BM Zamora: Marina (p), Elba (3), Celia (7), Noelia (2), Irene, Lucia Fernandez, Candela (2), Elena, Sara Hernandez,Claudia (3), Sara Martin (1), Adriana (p), Ines (1), Nuria (3) e Isabel (4).
Villa de Aranda promesas: Sara (p), Naia, Maria (1), Alba, Marta (1), Sara, Elsa, Lucia (2), Sandra (1) y Ruth (1).
Árbitros: Paula Rodriguez y Sheila Rodriguez.
Final de la liga regular, del campeonato de Castilla y León cadete femenino, para las chicas del Valbusenda, y objetivo cumplido. Segunda posición en la liga, veinticuatro partidos disputados, con tres derrotas y veintiuna victoria, y clasificadas para disputar la fase previa del campeonato de España de la categoría.
El partido no tuvo historia, muy superiores las chicas de Leo Alvarez, se fueron al descanso con dieciocho de ventaja, 24 a 6. Reanudado el encuentro bastaron dos minutos para cerrar el marcador, como establece el reglamento, al alcanzar una diferencia de veinte goles, 26 a 6, que a la postre es el resultado final.
Ahora a prepararse para el Campeonato de España. Mucha suerte chicas.