Valbusenda BM Zamora 28 (18) - Kilkenny Ciudad de Salamanca 8 (7).
Valbusenda BM Zamora: Marina (p), Elba (6), Celia (3), Noelia (1), Irene (1), Lucia Fernandez (1), Candela (1), Elena (2), Sara Hernandez (3), Amalia, Patricia, Claudia (2), Sara Martin (3), Adriana (p), Nuria (1) e Isabel (4).
Kilkenny Ciudad de Salamanca: Marta (p), Maria Andres (3), Ana Isabel (1), Clara, Raquel, M. Isabel Hernandez (2), Maria Plaza, Carmen (p), Ana Cristina (1) y Laura (1).
Árbitros: Jorge Lobato y Sheila Rodriguez.
Partido sin historia el disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de la Universidad Laboral, ante un rival con mucha ilusión, pero de mucho menor nivel. Así las chicas de Leo Alvarez se fueron a vestuarios con una ventaja de 11 goles 18 a 7.
En la segunda mitad, con un parcial de 10 a 1, en el minuto 8:12, las zamoranas cerraron el marcador, como establece el reglamento, al colocarse con una ventaja de veinte goles, 28 a 8, que será el resultado final del encuentro.