CD BM Delicias 27 (11) - Construcciones Tevisa BM Zamora 29 (18).
CD BM Delicias: Grande (p), Victor (1), Roberto, Carlos (3), Alvaro (3), Jorge (7), Diez, Bombin, Cano (1), Vallejo (p), Lopez (4), Marcos, Granero, Recio (6) y Santiago (2).
Construcciones Tevisa BM Zamora: Ivan (p), Dela (3), Escudero (7), Sandin (9), Fuentes (2), Andres Perez (2), Carceles (1), Galan (3), Ricardo, David Perez, Soto (2), Catanas (p), Aleix (p), Magariño y Maide.
Árbitros: Sola Rodriguez y Cano Criado.
Buena victoria del Tevisa ante el cuarto clasificado en tierras pucelanas. Partido muy serio el disputado por los chicos de Fran Tejado, con buenas acciones en ataque y buena conexión con el pivote, y una defensa dinámica con una portería muy eficaz, los chicos del filial se fueron a vestuarios con una clara victoria por siete goles 11 a 18. En la segunda mitad los vallisoletanos no se conformaron con el resultado y apretaron mucho para voltearlo, pero los miniviriatos supieron conservar la ventaja, y aunque perdieron el parcial de la segunda mitad por 16 a 11, ganaron el partido por 27 a 29 final.