Kilkenny Ciudad de Salamanca 4 (3) - Valbusenda BM Zamora 24 (19)
Kilkenny Ciudad de Salamanca: Alba (p), María Andrés, Marta, Clara, Raquel, María Isabel (4), Daniela, María Plaza, Carmen (p), Ana Cristina, María Rivero, Laura y Ana Isabel.
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Elba (5), Celia (4), Noelia (1), Irene (1), Lucia Fernandez (1), Elena, Sara (3), Amalia, Patricia, Claudia (4), Sara Martin (1), Marina (p) e Isabel (4).
Árbitros: Laura Abou-Jamous y Guillermo Iglesias.
Muy poco duró el partido para las pupilas de Leo Alvarez y Andrés Alonso. A los quince minutos ya dominaban por 1 a 12, y al final de la primera mitad ya era claro con un 3 a 19.
En el minuto 7:55 de la segunda mitad las peques del Valbusenda cerraron el marcador, ya que en esta categoría cuando la diferencia es de veinte goles, no se suman más al acta del partido.
Una muesca más en la remontada que esperan las niñas en la clasificación, y partido que sirvió para dar minutos a las menos habituales, que no menos importantes, del equipo.
Anteriormente las Infantiles de Andrés Alonso disputaron un amistoso ante las del Ciudad de Salamanca, que sirve para que las más peques se vayan haciendo a las competiciones oficiales que llegarán. A seguir aprendiendo chicas.