Otra gran victoria del Maderas Manteca Policlínica Cardea.

Maderas Manteca Policlínica Cardea 37 (15) - C.P. Bejarano BM 18 (8).
Maderas Manteca Policlínica Cardea: Lolo (p), Cardaba (5), Jorge (p), Gabri, Magariño (11), Raul Maide (9), Ivan Peren (2), Alejandro (5) y Alvaro (5).
C.P. Bejarano BM: Carlos (p), Alberto (5), Daniel, Hugo (6), Pablo, Jose María, Angel Jose Javier (p), Mario (3) y Juan Yuste.
Árbitros: Ruben García y Luis Alberto Pizarro.
Festín goleador, el que se dio el Maderas Manteca Policlínica Cardea, en la mañana del domingo en el pabellón Manuel Camba. De todos los colores fueron y es que el equipo juvenil que dirige Fran Tejado juega muy bien al balonmano, con una defensa muy sólida y una portería muy bien defendida hoy por Jorge, y con un ataque de dibujos animados encabezados por Migel y Raul, y muy bien secundados por el resto del equipo. Cinco minutos, los primeros de tanteo, aguantaron los bejaranos, a partir de aquí, se vio que los zamoranos eran muy superiores, y poco a poco iban incrementando las diferencias, que al descanso ya reflejaban un claro 15 a 8 en el electrónico.
Los primeros minutos de la segunda mitad parecía que los salmantinos querían reaccionar, pero solo fue un espejismo. Los de Fran siguieron haciendo su brillante juego, y al final dobló más uno al rival en un clarísimo 37 a 18 final.