BM Fuentes Carrionas 26 (11) - Ángel Óptico BM Zamora 31 (11).
BM Fuentes Carrionas: Rocio (p), Veronica, Alba, Mireia (2), Saray (1), Monica (11), Ana (6), Karen (1), Samara y Ruth (5).
Ángel Óptico BM Zamora: Marta Posado (p), Lucia Alonso, Estela (1), Celia (1), Noelia, Andrea (4), Claudia (4), Angela (2), Deborath, Ines, Silvia (6), Nuria, Lucia Rodriguez (6) y Paula (7).
Árbitros: Abdelkarim Bousmaha y Raul Juan Lanchares.
Más dificultades de las previstas se encontraron las chicas del Ángel Óptico en Fuentes Carrionas. No pareció en el partido haber tanta diferencia, como hay en la clasificación. Yes que a las juveniles parece no le sientan bien los madrugones. Muy igualada la primera mitad, en aciertos y errores, más de esto último, y con poco bagaje ofensivo, 11 a 11 al descanso. La segunda mitad no comenzó bien para las del Ángel Óptico, y las palentinas se pusieron con dos goles arriba, solo el acierto y buen hacer en portería de Marta Posado impidió, en tres ocasiones, con paradas muy buenas, que ampliaran la ventaja a tres. Mediada la segunda mitad, Leo Alvarez nos sorprendió con una defensa individual por toda la pista, que desarboló a las del Carrión, y aunque no se consiguieran ventajas claras minó la resistencia física de las palentinas que entregaron la cuchara a cinco minutos del final, llegándose con un marcador claro de 26 a 31, que en verdad no reflejaba lo que había acontecido en el partido.
Por otra parte cabe destacar, ya que en otras ocasiones hemos dicho cosas que no nos gustan, criticando a la pareja de árbitros palentina formada por Raul y Abdelkarim, que hicieron en los dos partidos, tanto el del Valbusenda como el del Ángel Óptico, un buen arbitraje, cosa que celebramos. Al Cesar lo que es del Cesar y ...