BM La Roca: Gonzalez (p), Altes (1), Capdevila (1), Galan, Gesa, Luque (1), Martinez (2), Monserrat, Morales (2), Perez (6), Puig (6), Sanchez, Vaquer (8), Adriá (1), Gascon y García (p).
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (4), Marc Abalos (1), Reyes (3), Peli, Octavio (5), Jortos (4), Ivan (p), Andres Alonso (2), Iñaki (3), Guille (1), Carlos (1), Molina (1), Del Val (2) y Camino (5).
Árbitros: Jordi Ausas y Enric Escoda.
2-3, 5-6, 5-8, 7-9, 12-13, 13-14.
13-17, 15-20, 17-23, 19-27, 23-29, 28-32.
Inapelable el triunfo cosechado esta tarde en copa del Rey, en la difícil cancha del Palau D´Esports de La Roca, ante un equipo que puso en apuros en liga al Bidasoa Irun y al Juanfersa Gijon.
Desde el primer minuto los pupilos de Eduardo García Valiente salieron al por el partido, aunque no se llegaron a conseguir ventajas claras, y se igualo más al final de la primera entrega terminando con un apretado 13 a 14.
Fue al principio de la segunda entrega cuando el MMT Seguros dio un golpe sobre la mesa, y en los primeros cinco minutos con un parcial de 4 a 0, todos ellos goles de Camino, se despego en el marcador poniendo un claro 13 a 18. A partir de aquí se fueron aumentando las diferencias hasta el 21 a 29 que materializó Carletes en el minuto 23. Solo en los últimos cinco minutos el ímpetu de los catalanes hizo solo que se maquillara el marcador.
Destaca el echo de que muchos de los jugadores de campo hicieran gol. Ahora se recibe en segunda ronda al Balonmano SinFin, de ASOBAL.