Zumosol ARS Palma del Rio: Manu Lopez (p), Del Castillo (2), Martins (2), Seabra, Caro, Roque (2), Morales (2), Manu Lopez (p), Ruiz, Consuegra (1), Godoy, Requena (3), Moreno (6), Morgado, Casado (3) y Caballero.
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (1), Marc Abalos (1), Fernando, Reyes, Peli (2), Octavio (7), Jortos (2), Andrés Alonso, Ivan (p), Iñaki, Guille (3), Carlos, Molina, Del Val y Camino (6).
Árbitros: Sergio Gallardo y Francisco Gallardo.
0-2, 1-4, 4-7, 6-9, 9-9, 10-10
11-13, 12-15, 14-16, 16-17, 17-19, 21-22.
Segunda parte minuto 27:06 exclusión a Jortos con 19 a 20 en el marcador. minuto 27:09 Gol de Moreno, empata el partido a 20, Tiempo muerto de Eduardo Garcia Valiente. Minuto 28:16 Gol de Moreno que pone por delante a Palma del Río. Minuto 29:34 Gol de Camino, tablas en el marcador 21 a 21, y la traca final minuto 29:57 goooolll de Octavio.
Esto parece una historia ya escrita, aunque fuera al revés.
Anteriormente, los guerreros de Viriato habían vuelto a realizar un encuentro muy serio en defensa con un Leo Maciel pletórico. Desde el inicio el equipo comenzó con ventaja en el marcador, solo igualado en el minuto 25 de la primera entrega y a 10 al final de la misma. Los cordobeses tardaron en entrar en el partido, pero cuando lo hicieron se agarraron a él con fuerza.
En la segunda mitad más de lo mismo, sin que se pudiera despegar en el marcador. De este modo, y con alguna exclusión rigurosa en contra de los intereses pistachos, Todo parecía perdido, pero.... Ya se lo he contado, estos chicos tienen magia.