jueves, 17 de septiembre de 2015

CONSTRUCCIONES TEVISA CAE EN EL ÚLTIMO AMISTOSO

Delicias vengó la derrota de Valladolid.

Partido disputado hasta el final contra BM Delicias Valladolid, disputado en la tarde de ayer en el Pabellón Manuel Camba, en el que el Construcciones Tevisa terminó perdiendo por 26 a 30.
La primera mitad se jugo a ráfagas y el equipo pucelano llegó al descanso con ventaja de 11 a 16.
Los miniviriatos regresaron al partido enchufados y fueron remontando poco a poco el marcador, llegando a empatar el encuentro a 18.
Un último empuje permitió a los zamoranos acercarse a 26 a 27 a falta de poco más de dos minutos para el final. Pero el Delicias supo jugar mucho mejor los últimos ataques y consiguió la victoria final por un 26 a 30 vengando así la derrota que le infringió el equipo zamorano en Valladolid.
Ánimo chicos ya queda menos para empezar lo bueno.