BM Guadalajara: Almeida (p), Parra (5), Peciña (1), Reig (2), Marquez (2), Moyano (2), Lopez Rey (2), Barbero (p), Bozalongo, Pozzer (1), Chiufa (7), Marcos (5) y Padilla (2).
MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos, Juarez (2), Fernando, Reyes (2), Peli (3), Octavio (7), Jortos (3), Salinas (5), Catanas (p), Andrés Alonso, Iñaki, Guille, Carlos Prieto y Camino (4).
Árbitros: Rafael Alberto Garcia y Gregorio Muro.
2-1, 5-3, 7-5, 10-8, 12-11, 12-15
15-18, 19-18, 21-20, 23-23, 27-24, 29-26.

Los guerreros de Viriato cuajaron un buen partido, pero una rigurosa descalificación de Octavio Magadán, en el minuto 43, decantó el partido del lado de los alcarreños. El partido empezó con precipitaciones por los nervios de lo mucho que se jugaban. y así comenzó a mandar en el marcador Guadalajara.
Octavio comenzó a mandar en el partido y en el minuto dieciséis se consiguió la igualada 7 a 7. Pero no se aprovecharon las superioridades y Guadalajara en el minuto veinte se volvió a distanciar de dos goles 10 a 8.
Pero en los últimos diez minutos Guadalajara solo anotó dos goles y los zamoranos se adelantaron, llegando al descanso con el marcador 12 a 15. En la reanudación, reaccionaron los de César Montes con velocidad en ataque, y con un Almeida en portería soberbio e igualaron y se pusieron por delante en el minuto cuarenta 19 a 18.
La igualdad era absoluta, cuando llegaron las descalificaciones de Pozzer, Peciña y la más que rigurosa expulsión de Octavio, a falta de quince minutos para el final del partido. Esto se notó y aunque a falta de diez minutos el partido estaba empatado a 23 y los guerreros nunca bajaron los brazos, se llego al final del partido con el resultado de 29 a 26.
Me quedo con el titular de zamora24horas.com " QUEDA UNA BALA " y con los twitts de @AlfreDominguez director de Ala Madera FM que retrasmitio el partido " Aunque se les haya complicado la salvación, en Zamora tienen que estar orgullosos del trabajo de Edu Garcia Valiente con BM Zamora, ha mostrado hoy el por qué sigue vivo en esta asobal. Lucha y buen juego. Y mucho ánimo a esos más de 50 aficionados, que hoy han venido a dar aliento a los suyos. Afición de primera." De los twitts sobre el arbitraje no digo nada.