lunes, 13 de abril de 2015

CONSTRUCCIONES TEVISA PIERDE EN UN GRAN ENCUENTRO

Se planto cara al segundo

El Construcciones Tevisa se despidió ayer como local con derrota frente al segundo clasificado, el Ciudad de Salamanca, que se impuso por un ajustado 26 a 28 en un partido que pudo caer del lado local en su recta final.
Los salmantinos comenzaron a dominando el partido pasados los primeros minutos y con gran solvencia ofensiva fueron distanciándose poco a poco en el marcador. La irregularidad de los zamoranos en sus lanzamientos  hizo que se llegara al descanso con siete goles de desventaja 9 a 16. En la segunda mitad cambió completamente el partido y, pese a jugar varias ocasiones en inferioridad, el Construcciones Tevisa comenzó a recortar diferencias a base de  velocidad en las transiciones  y un espléndido Catanas bajo los palos.
Una remontada que, sin embargo, quedó sin culminarse por dos exclusiones en el tramo final de partido que facilitaron la sentencia al Ciudad de Salamanca 26 a 28.