MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos, Juarez (6), Fernando, Reyes (5), Peli (1), Octavio (3), Jortos, Catanas (p), Andres Alonso (3), Iñaki, Guille, Carlos y Camino (7).
GlobalCaja C. Encantada: Oliva (p), Moya, Fernandez, Acedo, Tolmos (1), Ibañez (p), Welsau (5), Renaud (5), Mateo, Marchan (1), Valles (3), Sergio (2), Fontán (2) y Balaguer (6).
1-2, 3-5, 6-7, 10-9, 11-13, 14-15
15-16, 19-18, 20-21, 23-24, 24-24, 25-25
Árbitros: Jesus Escudero y Jorge Escudero.
Los dos equipos desperdiciaron en el último minuto la oportunidad de llevarse el encuentro. Partido muy disputado en el Ángel Nieto, con la presencia de toda la cantera de la Escuela de Balonmano del Club, para realizarse la foto en el descanso.
Mucha igualdad aunque los conquenses casi siempre llevaron la iniciativa en el marcador del primer tiempo, pero la buena racha de Juarez. En el minuto 20 los viriatos lograron ponerse por delante pero las jugadas a la contra y un inspirado Renaud recuperaron la iniciativa para el Globalcaja, lo que obligó a García Valiente a pedir tiempo muerto con 10-12 en el marcador a ocho minutos del descanso. Sin embargo, los zamoranos no supieron sacar fruto de su seriedad defensiva y de algún que otro error no forzado en ataque de los conquenses, hasta que a diez segundos del descanso robaron un balón y Camino se encargó de marcar para concluir la primera parte con 14 a 15 en el marcador.
En la segunda parte,  el MMT Zamora apretó para empatar y luego ponerse por delante aupado desde el extremo por Camino.
La eficacia en ataque daba alas a los conquenses, que si no se marcharon en el marcador fue por la réplica que encontraban entre los locales en un inspirado Juárez.
Se llegó a diez minutos del final con un 23-24 que no sufrió variaciones hasta que Camino empató a 24 y dio paso a una recta final de infarto. solo Welsau y Reyes anotaron en los últimos cinco minutos, Reyes tuvo el gol de la victoria en la mano pero no acertó y en los últimos 33 segundos GlobalCaja con posesión de balón, pero los VIRIATOS, más frescos, no concedieron ni siquiera el lanzamiento.