Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles 29 (16) - Construcciones Tevisa BM Zamora 19 (12)
Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles: Rodrigo (p), Pablo (p), Carlos (5), Mario (2), Juan (2), Diego, David (2), Guillermo (3), Ángel (2), Fernando, Javier (4), Cesar (3), Carlos (6) e Izan.
Construcciones Tevisa BM Zamora: Ivan (p), Andrés Perez (2), Dela (2), Canela, Santos (1), Fuentes, Escudero (39, sANDIN (2), Catanas (P), Galan (2), Aleix (p), Pedro (1), Luisin (3), Berrocal, Oscar (3) y Marcos.
Árbitros: Tomas Luis Garcia y Cristian Da Silva.
Hasta el minuto diez de la segunda mitad los zamoranos aguantaron bien al potente equipo leonés. en la primera mitad todo fue más igualado excepto al final de la misma donde los locales apretaron y se fueron al descanso con cuatro de diferencia 16 a 12. Pero los zamoranos salieron dispuestos a darlo todo en la segunda mitad y llegaron a colocarse 17 a 16 en el marcador, entonces el preparador leonés pidió tiempo muerto, ajusto la defensa que maniató a los pupilos de Borja Arnedillo, y poco a poco se fue distanciando en el marcador hasta llegar al 29 a 19 final.
El próximo domingo recibe al Balonmano Nava. Animo chavales.