domingo, 8 de febrero de 2015

REMONTADA EN LEÓN

Valbusenda BM Zamora con corage consigue el triunfo.

Cleba City Hall León 24 (13) - Valbusenda BM Zamora 26 (9).
Cleba City Hall León: Isabel (p), Alba, Salma, Celia (2), Marta, Sara, Patricia (12), Luna (2), Lorena (5), Elisa, Monica (1), Elena (1), Victoria, Nadia (1) y M. Noemi.
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Lucia Alonso, Elba (9), Estela, Celia (2), Lucia Rodriguez (3), Irene, Elena, Sara, Deborath, Nuria, Andrea (7), Claudia (5) e Ines.
Árbitros: Diego Garcia y Juan M. Ramirez.
Importantisimo triunfo de las cadetes, que practicamente se aseguran el pase a la fase final, en una remontada de garra, en la segunda mitad. Mal comenzaron las peques que perdían 5 a 1 y 8 a 2 al inicio de partido y que llegaron al descanso con un 13 a 9 en desventaja. Pero Leo le leería la cartilla en vestuarios y reaccionaron, vaya que si reaccionaron ganando un importante encuentro, y junto a las juveniles vengar a los viriatos de lo sufrido el sábado en León. Lo peor la lesión de Lucia Rodriguez con esguince de tobillo, a recuperarte pronto Lucia, te esperamos.
El próximo día 21 a las 16,20 horas recibirán en la Universidad Laboral al INMOBA Villa de Aranda.