MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos (1), Juarez (3), Fernando, Reyes (4), Peli, Octavio (2), Jortos (2), Salinas (6), Andres Alonso, Posado (p), Iñaki (1), Guille y Camino (3).
BM Aragón: Denamiel (p), Sorli (2), Val (8), Del Valle (4), Ferrer (2), Camas (1), Castro, Olano (p), Pellicer, Lozano (5), Ionut, Alvaro, Tuquet, Ariño (3) y Rodriguez.
1-2, 2-4, 6-5,8-7,10-8, 11-12
14-14, 18-16, 19-19, 21-22, 21-23 22-25
Árbitros: Oscar Raluy y Angel Sabroso.

Toca sufrir y remar fuerte pero seguro que este equipo lo hará. Se perdió un partido importante para cumplir el objetivo principal, pero aún queda mucho por decir.
El MMT Seguros salió demasiado motivado. Tras los diez primeros minutos, y con 2-5 en el marcador, García Valiente solicitó un tiempo, entro Jortos y con las paradas de Miranda y las veloces transiciones ofensivas de los locales, provocó un vuelco en el marcador 6-5. El MMT trato de marcharse en el marcador pero la defensa aragonesa no lo permitió y un par de acciones de Demetrio Lozano en los últimos minutos habilitó a los zaragozanos para marcharse al descanso con una ventaja mínima 11-12.
Tras el descanso, los pistachos volvieron a apretar en ataque y con Camino recuperado para la contra, aprovecharon  para colocarse con dos goles de ventaja 18-16.
Pero en el tramo final del partido el ataque se estanco y aparecio Denamiel casi desaparecido hasta entonces y solo se pudo hacer un gol en los últimos diez minutos.
Se a perdido una batalla pero no la guerra, a seguir luchando VIRIATOS.