EL ATAQUE CONDENA AL MMT ANTE GUADALAJARA

MMT Seguros Zamora: Miranda (p), Ceballos (1), Juarez (3), Fernando, Reyes (3), Peli (2), Octavio (10), Salinas (2), Andrés Alonso, Posado (p), Iñaki, Carlos, Andrés Perez, Camino (1) y Luis Martin.
BM Guadalajara: Oliveira (p), Parra (4), Peciña (1), Reig (4), Marquez, Moyano (7), Lopez Rey, Barbero (p), Bozalongo (2), Pozzer (1), Rocha (3), Iker Antonio (2) y Ramos (1).
2-1, 3-2, 4-4, 6-8, 9-11, 10-12
11-15, 14-17, 16-19, 17-21, 18-23, 22-25.
Árbitros: José Luis Fernandez y Antonio Martín.

No pudo ser y se cayó ante un rival directo en el último encuentro del año en el Ángel Nieto.

Poco ritmo para empezar, y con dificultades en ataque, hizo que a los 17 minutos Guadalajara se disparara en el marcador 4 a 7.

En los minutos finales del primer tiempo ambos equipos intercambiaron tantos y al descanso se llegó con 10-12.

La afición comenzó apretando más en la segunda parte, pero las sensaciones eran parecidas a las de los primeros 30 minutos, con dificultad en ataque 11 a 15 tras los primeros cinco minutos.

Tras un parcial de 3-0 en poco más de dos minutos. Octavio en una rápida jugada batió a Almeida y puso el 14 a 15.

La exclusión de Salinas facilitó que Guadalajara recuperara su ventaja de tres tantos primero y de cuatro después. Eran los momentos más complicados para el MMT Seguros Zamora en el partido. En el ecuador de la segunda parte Posado salió para un penalti y detuvo el lanzamiento de siete metros. Después un gol de Reyes supuso también la exclusión de un jugador de Guadalajara y la afición volvió a meterse en el partido para dar alas a su equipo, 17-19 a falta de 14 minutos.

Pero no era el día en ataque, siempre a remolque y con la sensación de que la remontada no se culminaba. A falta de diez minutos, Guadalajara logró la máxima renta, 17 a 22.

Guadalajara se quedó con uno menos por una exclusión para lo que restaba de partido. Reyes tuvo en su mano reducir el marcador a un solo gol, pero lanzó fuera y Guadalajara anotó el 22-25 definitivo.