miércoles, 5 de noviembre de 2014

NO PUDO SER. PERO SE DISFRUTO

MMT Seguros Zamora cae ante un gran Granollers

El MMT Seguros Zamora cayó derrotado por 24 a 31, ante uno de los mejores equipos de España, el Fraikin Granollers, en los octavos de final de la copa del Rey.
Comenzo bien el partido con el equipo zamorano muy enchufado, y acabando una primera mitad primorosa en defensa con un Posado inconmensurable, y con tablas en el marcador 11-11.
La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros, pero los árbitros comenzaron a tener protagonismo en unas decisiones muy protestadas por la afición, entonces el Granollers supo imponer su poderío físico y consiguió cómodas ventajas que los pistachos ya no pudieron enmendar.
Ovación cerrada de la afición a su equipo por el derroche desplegado, al Granollers por su pase a cuartos, y gran pitada a la retirada de la pareja arbitral.
Sin duda, con este trabajo realizado por los pupilos de Eduardo García Valiente, llegarán más éxitos a este club que sigue rompiendo barreras.