domingo, 12 de diciembre de 2021

Un Universidad Laboral 'C' sin cambios sucumbe ante el Villa de Aranda

Los pequeños guerreros no pudieron mantener el ritmo alto durante todo el partido

La ausencia de cambios castigó al Universidad Laboral 'C' en su partido contra el Villa de Aranda. Después de desplegar una buena primera parte de balonmano, tanto en defensa como en ataque, los infantiles zamoranos no pudieron hacer frente al ritmo frenético que cobraba la segunda mitad, en un partido que se saldaría con victoria visitante por 13-30.

Ficha técnica

IES Universidad Laboral Zamora 'C' (13): Aitor Valdegrama, Daniel Manso (2), Iván Merchán, Diego de Ana (1), Álvaro Huertas (10), Diego Prieto, Rodrigo López, Marco Monje, Bryan Polanco. Entrenador: Víctor Nieto.

Fisioaranda Active Villa de Aranda Instalaciones Montouto (30): Hugo Sancho (2), Hugo Herrero (5), Nacho Alonso (3), Mario Esteban, Sergio de la Fuente, Pedro Benito, Yeray Velasco (2), Ismael García (4), Álvaro García, Nicolás Miguel (3), Iván Paniagua (2), Ferrán Benito, Pablo Huedo (6), Héctor Santamaría. Entrenador: Guillermo Alonso.

Parciales: 8-12 (descanso); 13-30.

Árbitros: López Varga y Peláez Martínez. Excluyeron, por parte local, a Iván Merchán (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 8 del Campeonato de Castilla y León Infantil Masculino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.