lunes, 15 de noviembre de 2021

El Leche Gaza Zamora no termina de encontrar su mejor versión

Las chicas de Isaac Nieto cayeron contra las líderes en un partido con un buen arranque de las zamoranas

Con la confianza de haber ganado la jornada anterior, las guerreras de viriato se desplazaban hasta Saldaña para enfrentarse a las líderes invitas, con la convicción de conseguir puntuar y seguir reforzando las buenas sensaciones mostradas en el Manuel Camba.

Así, el equipo de Isaac Nieto comenzaron el partido mostrando solidez defensiva y con buen juego combinativo en la parcela ofensiva, poniéndose 7-9 en el marcador en los primeros quince minutos.

El ritmo alto de juego perjudicaría al Leche Gaza Zamora que, mermado por las bajas, se vio superado y aguantaba como podía los envites rivales, llegando al ecuador del encuentro con una diferencia debajo de cuatro goles (19-15).

La segunda parte del acto siguió el mismo guion, el cansancio y la rotación local hicieron mella en las zamoranas, que finalizaron el encuentro 37-28.

Ficha técnica

DeporCyl BM Fuentes Carrionas (37): Victoria Vega, Sara Alonso (7), Ana Antonella (3), Marina González (15), Salma Villafañe, Ana Hompanera (1), Aida Fernández, María Gallego, Lydia San Juan, Erika Vielba (1), Alba García (3), Alba González (1), Guadalupe Villa (6), Sara del Ganso. Entrenador: Gregorio Casado.

Leche Gaza Zamora (28): Ainhoa Roncero, Celia Refoyo (6), Marta Fariza (6), Aitana Blanco, Chiara Colette (1), Noelia Esteban (8), Silvia Pérez (4), Andrea Luelmo, Minerva Asensio (2), María Alonso (1). Entrenador: Isaac Nieto.

Parciales: 19-15 (descanso); 37-28.

Árbitro: Hoz Torre y Marcos Diaz. Excluyó, por parte local, a Salma Villafañe (1), María Gallego (1), Guadalupe Villa (1) y Sara del Ganso (1). Por parte visitante, a Marta Fariza (1), Chiara Colette (1), Noelia Esteban (1), Silvia Pérez (2) y María Alonso (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 7 de la Primera División Nacional Femenina disputado en el Pabellón Municipal de Saldaña.