lunes, 4 de octubre de 2021

El Valbusenda Zamora pierde en Aranda

Las chicas de Silvia Pérez e Isaac Nieto no consiguieron remontar la renta arandina

Pese a un comienzo igualado de partido (7-7), las zamoranas no pudieron seguir el ritmo de las jugadores locales, que ya abrían una brecha en el marcador al descanso (12-7). En la segunda mitad, las arandinas mantuvieron su renta, finalizando así el partido con el 24-18 definitivo. Alejandra Rebordinos, con cinco goles, y Ariadna Villalón, con seis, de lo más destacado de las zamoranas.

Ficha técnica

Bigmat Dismar Villa de Aranda (24): Julia Calvo, Clara Benito (6), Marta Velasco, Eva Escudero, Paula Burgos, Eva Jiménez, Alicia Hernández (4), Nadia Hernando (5), Isabel Blanco (5), Candela Burgos, Cristina del Álamo (4), Lara Martínez, Laura Brogeras, Paula de la Cal, Rocío Altable. Entrenador: Diego Yáñez.

Valbusenda Zamora (18): Victoria Casado, Lorena Bresme, Andrea Szelest, Alejandra Rebordinos (5), Ariadna Villalón (6), Laura Río (2), Carla Campo (2), Sandra García, Ingrid Mateos, Lara Viñas, Carla Pais (3), Aitziber Cimas. Entrenadora: Silvia Pérez.

Parciales cada 5 minutos: 12-7 (descanso); 24-18.

Árbitros: Lucía González y Esther de las Moras. Excluyeron a Clara Benito (2), Nadia Hernando (1) y Cristina del Álamo por parte del equipo local y a Alejandra Rebordinos (2), Ariadna Villalon (1), Laura Río (1) y Carla Campo (1) por parte del visitante.

Incidencias: Partido de la Jornada 1 del Campeonato de Castilla y León Cadete Femenino disputado en el Polideportivo Chelva de Aranda de Duero.