martes, 28 de septiembre de 2021

El Ángel Óptico Zamora empieza con derrota la liga

Las juveniles no consiguieron consumar la remontada en Nava de la Asunción

El Ángel Óptico Zamora comenzaba su periplo liguero en la matinal del sábado, y ante Balonmano Nava, con derrota por 32-30 en un partido donde las chicas de Isaac Nieto no comenzaron bien. En los primeros diez minutos, el marcador reflejaba un 7-2 a favor de las locales que las nuestras arrastraron durante toda la primera mitad, yéndose al descanso con una renta de seis goles abajo (19-13).

En la segunda mitad, las juveniles comenzaban mejor, recortaban diferencias en el luminoso y, a falta de cinco minutos, solo estaban dos goles abajo (28-26). Las naveras, sin embargo, no bajaron el pistón y siguieron haciendo goles para acabar con el 32-30 final y llevarse así la primera victoria de la temporada.

Ficha técnica

Hiper Hierros BM. Nava (32): Valeria Llanos, Aroa Rubio, Laura Hebrero (5), Andrea Rodríguez, Gabriela Álvarez (2), Henar Velasco (2), Amanda Xiang Casal, Candela Jimena Campillo (9), Ana Prados, Victoria Rodríguez (3), Celia García (7), Ana Pérez, Marina Gómez (3), Lucía Pilar (1), Mercedes Muñoz. Entrenador: Enrique Garzón.

Ángel Óptico Zamora (30): Rocío García (7), Celia Refoyo (5), Marta Fariza (5), Aitana Blanco, Chiara Colette Gebhdart (1), Andrea Luelmo (8), Lydia García, Laura Fernández (1), Laura Pérez (3). Entrenador: Isaac Nieto.

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-2, 8-4, 11-7, 14-11, 19-13 (descanso); 21-14, 22-17, 23-20, 26-23, 29-26, 32-30.

Árbitros: David Nieto Hernando e Iván Herguedas Kuznetsova. Excluyeron a Laura Hebrero (1), Henar Velasco (1), Candela Jimena Campillo (2) y Marina Gómez (1) por parte del Hiper Hierros BM. Nava y a Rocío García (1), Marta Fariza (1) y Chiara Colette Gebhardt (2) por parte del Ángel Óptico Zamora.

Incidencias: Partido de la Jornada 1 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Femenino disputado en el Pabellón Municipal de Nava de la Asunción.