MORALEJO SELECCIÓN CIERRA LA TEMPORADA CON UNA DERROTA DE CIRCUNSTANCIAS

La falta de efectivos fue determinante en el resultado final

BM SARIEGOS 34 (11): Fernández (8), Álvarez (4), Casado (2), Sakamoto, Paz (4), Ortega (4), Rodríguez (3), Garci, G. Fernández (1), Carnicero (1), De Goya (7) y Ortega.
MORALEJO SELECCIÓN 27 (13): Allen, Pajares (4), Pedrero (4), López (7), Ramos (4), Hernández (8) y Romero (2).
Parciales: 3-1, 4-5, 6-7, 6-9, 8-12, 11-13, 15-14, 19-16, 24-20, 28-21, 30-25, 34-27.
Árbitros: Vicente Andrés y Lodos García.

El filial del Bm Zamora se presentaba en la localidad leonesa con una formación de circunstancias, con tan solo 7 jugadores, teniendo 2 de los porteros que hacer las veces de jugadores de campo. Pese a ello mantuvo el tipo durante buena parte del partido, yendo por delante hasta bien entrada la segunda mitad.
El Bm Sariegos, con un gran De Goya al frente, y con gente de refresco consiguió remontar el marcador y aumentar las diferencias cuando los zamoranos acusaron el cansancio en el tramo final. Pese a la derrota buen papel del Moralejo Selección que plantó cara en todo momento.