GRAN VICTORIA DEL TALLER CENTRAL DIESEL A

Los cadetes mayores pasaron la eliminatoria copera con sobresaliente

TALLER CENTRAL DIESEL A 41 (18): S. Álvarez (3), Aguilar (1), Azcaray (4), García (3), Barbero (2), Teso, Escudero (15), Galván, Sánchez, Casado (7), Gago (2), Fraile, Rodríguez, Fernández (1), y Meseguer (3).
AULA VALLDOLID 29 (11): San José, Ferrero (2), González, Santamaria, Navarro (4), Lobato (6), Yusta (4), De Juan, De Gregorio (4), Fernández (4), Slavov (1), Rodríguez (5), Hernández (2), Sáez, Castrillo y Sanz.
Árbitros: Algorri Diez y Rosinos Vicente

El Ángel Nieto fue el escenario de esta gran victoria del conjunto cadete del Balonmano Zamora que no se conformó con defender la ventaja de 2 goles sino que venció con autoridad y 12 goles de diferencia a los vallisoletanos.
Los mini-viriatos comenzaron el encuentro con una velocidad más. Asentados en defensa y con las ideas claras en ataque frente al 5-1 sobre la zona izquierda que planteaba el Aula Cultural.
Las rotaciones zamoranas daban aire al equipo y, ayudados por una gran portería, conseguían irse al descanso con 7 goles de diferencia (18-11).
La segunda parte siguió con el mismo guion. Todos los jugadores locales disfrutaron y aportaron su granito de arena para pasar una nueva ronda de la Copa Oro de Castilla y León.
El próximo sábado nueva cita a las 11.30 h en el Ángel Nieto. ¡A seguir creciendo!