lunes, 3 de mayo de 2021

GAZA PIERDE EN LA IDA POR EL TERCER Y CUARTO PUESTO

Las senior de Bm Zamora encontraron una férrea defensa, lo que les obligó a ir siempre por detrás en el marcador

LECHE GAZA ZAMORA 26 (12): Roncero, Fernández, Refoyo, A. Esteban (5), Juanes (2), Posado, N. Esteban (5), M. Rodríguez (4), Pérez (6), Rego, Alonso (1) y L. Rodríguez (3).
HAND VALL 30 (15): González (3), Zamora, Sánchez (1), Pérez (4), Fernández, Díez (1), Andrés (2), Valderrama (4), Fadrique (2),  Tomás, S. Pérez (4), Cuesta (8)  y Mayo (1).
Parciales: 0-2, 2-4, 5-7, 9-9, 10-10, 12-15, 14-17, 17-20, 20-23, 21-25, 23-27, 26-30
Árbitros: Pizarro Muñoz y Pérez Sánchez.

Partido de ida por el tercer y cuarto puesto del Campeonato de 1ª Nacional Femenino.
Un inicio muy flojo de las senior del Bm Zamora, frente a una dura defensa rival,  hizo que el conjunto vallisoletano aprovechase los 15 primeros minutos para irse 4 goles por delante en el marcador.
Un ajuste defensivo hizo que el conjunto zamorano volviese a meterse en el partido en la recta final de la primera parte.
La segunda parte estuvo marcada por la multitud de lanzamientos fallados de las jugadoras zamoranas que con un buen juego, y ante una dura defensa, no conseguían materializar las ocasiones.
Habrá que remontar en Valladolid la diferencia de 4 goles que finalmente  reflejo en el marcador