EL INFANTIL MASCULINO B SALIÓ DERROTADO DE VIANA

Los peques federados del club nada pudieron hacer ante un rival muy superior

BM VIANA 25 (24): Onrubia (8), Manzanas (3), Rowing, Fernández, Calderón (3), Gallego (2), Plaza (2), Arranz (3), Francisco y LLorente(4).
BM ZAMORA B 5 (5): Nieto, Prieto, Crespo, Mangas, H. Sanchez (2), Mollon, Matellanes, Bujaldón, Torres (3), Vega, S. Sánchez, Caramanzana (1) y Mateos.
Árbitros: García Sierra y Escudero Alarza.

Partido disputado en el pabellón municipal de Viana de Cega entre el Balonmano Zamora infantil B y el Grupo Dromedario Viana de Cega.
Los mini-viriatos se vieron superados de principio a fin por un Balonmano Viana , más experimentados tanto en el juego como en concentración. Y es que, aunque afrontaban el partido con mucha ilusión , pronto se verían desbordados por el rival, que penalizaba los fallos al contrataque. Si a esto añadimos su superioridad física, era lógico que encajaran  un 25-5 en la primera parte, que cerraba el marcador y daba por sentenciado el partido.
Ya en la segunda parte, sin nada en juego, los infantiles sacaron algo de orgullo y dieron la cara al partido, encadenando algunas buenas acciones en ataque y con lucha en defensa. Al final derrota dura que servirá para hacerse más fuertes en el futuro.