EL INFANTIL MASCULINO B CAE EN COPA ANTE BM VIANA

Buen partido de los infantiles de 1º año en su despedida de la temporada

BM ZAMORA B 5 (5): Nieto, Prieto, Crespo (1), Andrés, Mangas (4), H. Sánchez, Torres (6), Vega, S. Sánchez (1) y Mateos (1).
BM VIANA 25 (24): Onrubia (10), Manzanas, Rowing (1), Fernández, Calderón (8), Plaza (6), Arranz (1), Francisco (1) y Llorente (6).
Árbitros: Escudero Garrido.

Ambos equipos salieron con defensa 3:3. Los de Viana comenzaron con un juego muy rápido y saliendo al contraataque, mientras que en el equipo local destacaba el juego posicional, jugando algún pase y va y continuidades hacia los extremos. El buen juego en ataque permitió a los zamoranos, dirigidos hoy por Silvia, ponerse 6-6 en el minuto 9. La diferencia en el marcador comenzó a hacerse efectiva tras un tiempo muerto pedido por el Grupo Dromedario que consiguió ampliar distancias y ponerse 11 arriba al descanso (11-23).
Al comienzo de la segunda parte el equipo rival siguió aumentando distancias al realizar varios contraataques seguidos, lo que les permitió cerrar el marcador en el minuto 12 de la segunda parte. Buen partido de los más pequeños de los infantiles a pesar de la derrota en el que fue su último partido de la temporada