DERROTA DEL TALLER CENTRAL DIESEL A EN LA IDA DE CUARTOS DE LA COPO ORO

Aunque la diferencia es amplia, con la suerte de cara esperan remontar en Zamora

HAND VALL 37 (19): Roman, Puente (2), Benito (12), Sagrado, Gallego, Prieto (6), A. Roman, Carrillo (7), A. Gallego (10) y Fernández.
TALLER CENTRAL DIESEL A 30 (16): J. Álvarez, S. Álvarez (5), Aguilar, Azcaray (3), García (8), Barbero, Teso, Escudero (7), Galván, Sánchez, Casado, Gago (7), Fraile, Rodríguez, Fernández, y Meseguer.
Árbitros: Ramos Berzosa y Hergueras Kuznetsova.

Partido de gran intensidad y mucho ritmo el disputado la mañana del domingo en Valladolid, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Oro de Castilla y León.
Comenzó el partido bien para los zamoranos que gracias a una defensa 3 - 3 muy presionante tomaban ventaja de hasta 4 goles en el marcador.
En el ecuador del primer acto, las fuerzas se igualaron y en los últimos compases Handvall tomaba ventaja en el marcador para irse 4 goles arriba al descanso. Los mini-viriatos jugaban bien y con regularidad pero se estrellaban una y otra vez en el portero local que tuvo intervenciones de mucho mérito.
La segunda parte tuvo el mismo guión que la primera. Muchas exclusiones para los visitantes y demasiados fallos de lanzamiento. Pese a todo, una reacción de coraje colocó a los zamoranos a 2 goles a falta de 10 minutos pero el tramo final del partido fue de claro color local lo que permitió tomar una buena ventaja de 7 tantos para el partido de vuelta que se jugará el próximo fin de semana en Zamora.
En cualquier caso, quedan 60 minutos por delante y no está todo perdido. Si se ajusta la puntería en los lanzamientos y se mejoran facetas del juego tan importantes como la concentración y la compenetración, la remontada es posible.