La intensidad mantenida por los cadetes del Bm Zamora acabó por imponerse a los naveros en un disputadísimo choque

TALLER CENTRAL DIESEL A 37 (20): Alvarez (6), Aguilar, Azcaray (1), García (6), Barbero (2), Teso, Escudero (14), Galván, Sánchez, Casado (1), Gago (2), Fraile (1), Rodriguez, Fernandez (2), y Meseguer (2)
BM NAVA 30 (20): Sanz, Serrano (2), Conde (6), García, Otero (9), Bernardos, Vela, López (2), Ajo (4), Gómez (1), Escribano (2), Rubio (1) y Muñoz.
Árbitros: Sandoval Sánchez y Escudero Garrido

Segunda victoria para los miniguerreros de Viriato cadetes, que suman los 2 puntos en juego tras un vibrante y emocionante partido.
Los primeros compases tuvieron color local; con una defensa 3:3 presionante y rápidos contragolpes, lograron un parcial inicial de 9-3 que hacía pedir tiempo muerto al técnico de los segovianos. El parón dio alas a los naveros que equilibraron el encuentro e incluso se pusieron por delante. Al descanso 20 - 20 y las espadas en alto.
El segundo tiempo tuvo el mismo comienzo que el primero y los zamoranos tomaron ventaja de nuevo en el marcador. Pero esta vez fueron capaces de mantenerla hasta el bocinazo final (37 - 30).
Por parte local, destacar el trabajo defensivo y en portería durante toda la segunda parte, lo que les hizo encajar solamente 10 goles en este periodo. Y por ambos conjuntos la lucha, el coraje y la exquisita deportividad, lo que hizo que el partido fuera vibrante y muy entretenido.