lunes, 15 de marzo de 2021

DERROTA DEL VALBUSENDA ZAMORA EN NAVA

El mal comienzo de las cadetes condiciona el desarrollo del partido y el resultado final

BM NAVA 40 (18): Llanos, Herrero, Álvarez, Velasco (7), Casal (3), Campillo (12), Prados, García (9), De las Heras, Muñoz, Gómez (6), Mayo, Martín (3)
VALBUSENDA ZAMORA 27 (14): Luelmo (4), Fariza (5), Cimas, Fernandez, Magariño (8), Chiara (5), Asensio (10), Blanco, Nieto.
Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López

Partido más igualado de lo que muestra el marcador. Mal inicio de las cadetes que recibieron un 7-1 de parcial, lo que obligó a pedir un tiempo muerto para ajustar la defensa y reducir la desventaja para llegar perdiendo de 3 al descanso. La segunda parte se inició manteniendo la distancia en el marcador, pero el mayor cansancio y menor número de  rotaciones, les hicieron precipitarse en algunas acciones divididas y llegar al resultado final favorable a Nava, que no refleja el buen partido que hicieron las cadetes.