CIUDAD DE SALAMANCA A 31 (18): Moreno (3), Mateos, D. Moreno (1), Díaz (1), Bautista (9), Casado (4), Sancho, Huerga (3), Hernandez (6), Martín, Borrego, Pardo (4)
BM ZAMORA B 11 (9): Nieto, Prieto, Crespo (1), Andres, Mangas (7), Sanchez, Torres (3), Mollon, Matellanes, Vega, Caramanzana
Árbitros: Muñoz Rollan y Sandoval Sanchez

Segundo partido de liga para los infantiles de 1º año que se enfrentaba contra el equipo infantil de 2º año del Ciudad de Salamanca.
El partido comenzó con los zamoranos muy enchufados y con muchas ganas de competir, lo que se reflejaba en el marcador de los primeros minutos (3-3 min 10) .
A partir de ese momento el rival comenzó a imponer su experiencia y superioridad física, abriendo brecha en el marcador (18-9 al descanso.).
Tras el paso por vestuarios, el equipo Zamorano mejoró bastante los errores de la primera parte y durante varios minutos volvieron a competir bien dirigidos por Sergio. Este esfuerzo mermó las fuerzas de los pequeños viriatos y los salmantinos  aprovecharon para cerrar el marcador (31-11).
Como cabría esperar, la diferencia de edad y experiencia fue determinante. Pero, sin duda, esta lucha y estas ganas llevarán a los más pequeños a conseguir pronto su primera victoria.