ANGEL OPTICO ZAMORA VUELVE CON VICTORIA

Con muchas ganas de volver a la competición se impusieron desde el inicio

ANGEL OPTICO ZAMORA 38 (19): Rodriguez (6), Garcia (4), Luelmo (1), Refoyo (4), Esteban (10), Fernández, L. Garcia, Rego (5), Roncero, Fariza (5), Crespo (3)
BM LAGUNA 17 (8): Villanueva, Munumer (5), Rojo, Sanchez (6), Gonzalez, Nodar, Alvarez, Gijón (2), Martin (1), Gil (1), Valverde, De Torre, Velasco (1), Garcia (1)
Parciales: 3-0, 4-3, 8-6, 12-6, 14-8, 19-8, 22-8, 24-10, 29-10, 32-12, 34-15, 38-17
Árbitros: Fagundez Perez y Pizarro Muñoz

Las juveniles vuelven a la competición tras 4 meses de parón por las restricciones sanitarias y lo hacen con muchas ganas de competir y ganando a un voluntarioso y deportivo BM Laguna.Desde el inicio del partido, con una defensa 5:1 muy trabajada, fueron marcando distancias cada vez mayores en el marcador.Con la ayuda de varias jugadoras cadetes que participan en este equipo juvenil consiguieron llegar al descanso con una diferencia de 11 goles (19-8)El ritmo del partido fue aumentando a medida que avanzaba la segunda parte, las ganas de volver a competir se notaban y el resultado final se fue a un amplio 38-17. En espera del próximo rival Villa de Aranda.