lunes, 18 de enero de 2021

MORALEJO SELECCIÓN INICIA LA LIGA CON DERROTA

Los zamoranos, mermados de efectivos, llevaron la iniciativa en el primer periodo y solo cedieron al final

BM SARIEGOS 25 (12): Alvarez, Garci (8), Casado (1), Ortega (4), De Juan (1), Rodriguez (1), Carnicero,Vitor, Muga, Aller, Fernandez (3), F. Gonzalez (1), A. Diez, De Goya (4), Paz (2), Ortega
MORALEJO SELECCIÓN 21 (13): Ramos, Allen, Garcia (5), Aparicio (3), Martín (5), Rodiño (4), Nieto, Hernandez (1), Cabezas (1), Romero (2)
Parciales: 0-3, 3-5, 5-7, 8-10,10-10, 12-13, 14-13, 18-16, 21-17, 23-20, 25-20, 25-21
Árbitros: Pizarro Muñoz y Perez Sanchez

Moralejo Selección inició la competición liguera del grupo B de Segunda Nacional en Sariegos( León).
Partido muy competido desde el inicio en el que llegó a contar con una ventaja de 4 goles en los primeros 15 minutos, y manteniéndose por delante hasta el descanso, al que se llegó con el resultado de 12-13 a favor.
Pero en el segundo periodo acusaron la falta de efectivos, notándose el bajón físico con el paso de los minutos, lo que hizo que el conjunto local pudiese coger diferencias en el marcador y acabar con el resultado de 25-21.