MORALEJO VENCE POR LA MÍNIMA EN MORALES DEL VINO

EL SÁBADO SE JUEGAN EL PASE A CUARTOS

MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 24 (12): M. Gómez, Carlos, Jorge, Sandín (4), Pablo (4), Rio, Alfonso, Alberto (5), Alvaro Ramos (3), Velasco (2), Fuentes (2), Alejandro (2), Ramos, Marcos (2)
AULA-UEMC 23 (11): Victor, Carlos (1), L. Alfonso (12), Jorge (3), Daniel, Sergio (1), Adrian, Gabriel, Jose Pablo, Jacobo, Francisco (2), Alejandro, Cristopher, Mario, Daniel (4), Jose Manuel
Parciales: 2-1, 2-4, 4-4, 7-5, 10-7, 12-11, 12-14, 15-17, 17-18, 20-18, 22-20, 24-23
Árbitros: Pedro Jorlar e Irene Santos

El equipo local se trasladaba a Morales del Vino para disputar la ida de los cuartos de final de Campeonato de Castilla y León de segunda división. El partido comenzó con los dos equipos tanteando las fuerzas del rival y con mucha igualdad en el marcador. Mediada la primera parte los pistachos, gracias a su gran defensa y varios contraataques seguidos, se distanciaron en el marcador, pero debido a varias exclusiones el tanteo volvió a igualarse para llegar al final de la primera parte con una renta favorable de un gol en el marcador.
Los primeros minutos de la segunda parte fueron un calco de la primera, hasta que el equipo visitante se puso por delante en el marcador. A partir de ahí los zamoranos reaccionaron, dándole la vuelta y dominando el juego hasta el final del partido pero sin tener una gran recompensa . El 24-23 final deja en el aire la clasificación para el partido de vuelta el sábado próximo a las 20,30 h. en Valladolid.