domingo, 8 de marzo de 2020

IMPORTANTE VICTORIA DEL INFANTIL A EN SARIEGOS

LOS RESULTADOS DE LA JORNADA FAVORECEN LAS ASPIRACIONES DE ESTAR EN LA FASE FINAL

BM SARIEGOS 32 (15): Victor, J. Carlos, David, Gabriel (2), Alvaro (5), Alejandro (4), Sergio (1), Rubén (2), Guzman (5), Marco (6), Rodrigo, Hector (6), Daniel, Francisco (1)
BM ZAMORA 42 (21): P. Fraile, Carlos (3), P. Gutierrez, Oscar (1), Raul, Ivan, Dario (16), J. Chimeno, Ricardo (5), Juan Diego (8), Hector, Hugo (1), Ruben (1), Anthony (3), P. Martín (4), Marcos
Árbitros: Laura Algorri y Juan López

Importante victoria de los infantiles zamoranos en su visita a Sariegos, que unida a la derrota de Salamanca en Nava, supone un paso adelante para alcanzar la final a 4.
El partido se desarrolló según el guión previsto, con unos viriatos que no daban opción a los leoneses, situándose por delante en el marcador desde la primera acción del partido. Con una actuación impecable en la portería en la primera parte, sobre la que se construyó un ataque efectivo de una primera línea que no daba opción a la defensa leonesa. Así las cosas, el equipo zamorano fue incrementando su ventaja paulatinamente en el marcador yéndose con un colchón de 6 goles al descanso.
En la reanudación el equipo local consiguió reducir la ventaja en los primeros minutos aprovechándose de los desajustes defensivos del Balonmano Zamora. Pero tras este inicio dubitativo los zamoranos volvieron a tomar el control del partido, retomando la ventaja e incrementándola hasta llegar a la renta de 10 goles (32-42).