LOS INFANTILES TUVIERON MUY CERCA DAR LA VUELTA AL MARCADOR

BM ZAMORA 36 (19): P. Fraile (1), Carlos, P. Gutierrez, Oscar (6), David (1), Ivan, Dario (13),  Juan Chimeno, Ricardo (6), Juan Diego (1), Hector, Hugo (3), Ruben, Anthony, P. Martín, Marcos
ADEMAR A 35 (18): Axel, Alvaro (1), Emilio (2), Yonathan, Hector, Enrique (2), Dario, Leudy, David (6), Oscar (16), David Alvarez (5), Daniel, Diego
Árbritros: Sergio Muñoz y Manuel Escudero

Se enfrentaron en la tercera jornada del Campeonato de Castilla y León Infantil Masculino los dos equipos imbatidos. El partido empezó con un ritmo trepidante por parte de los dos equipos imponiéndose los ataques sobre las defensas. La igualdad de mantuvo hasta el final de la primera parte en la que varios fallos claros de los locales hicieron que los ademaristas se fueran con una pequeña ventaja al descanso.
En la segunda parte el equipo pistacho tiro de esfuerzo y pundonor para ganar el partido, pero otra vez varios fallos claros y errores no forzados hicieron malograrse la remontada quedándose a las puertas de puntuar en un partido muy competido que terminó con el resultado de 31-35.