NUEVA VICTORIA DEL IES UNIVERSIDAD LABORAL

GRAN PARTIDO Y GRAN APORTACIÓN DE TODOS LOS JUVENILES

IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 30 (11) : Alex (1),  Paez (2), Feliz, Samuel (1), Alonso, Calos (1), I. Rodiño (3),  David Gallego (9), Cabrero,  Marco (4), Cabezas (6), Pedrero, Ivan Garcia, Hernandez, Pordomingo (3), Guarido, D. Silva
HAND VALL- UEMC 20 (7): Serna, Daniel (5), Sergio, Ignacio (3), Alfredo (4), Ruben, Villacorta, Victor, Manuel, David, Enreque, Sanz (1), Muñoz (1), Domingo (6)
Parciales: 1-2, 3-4, 4-4, 7-5, 9-7, 11-7, 16-10, 19-13, 24-14, 27-17, 28-19, 30-20
Árbitros: Gloria Benito y Fco. Casado

Los juveniles del Balonmano Zamora siguen con su racha positiva en esta segunda fase de la competición derrotando este sábado al Handvall. El partido empezaba bien para los zamoranos que se mostraban firmes en defensa con un 6:0 que permitía provocar los errores en el equipo rival , pero los locales no eran capaces a despegarse del marcador. Al final de la primera parte los viriatos se mostraban mucho más cómodos en ataque y con una gran defensa 4:2 lograban continuos contraataques que sin embargo no materializaban de cara a portería, llegando al descanso con una ventaja corta para las numerosas ocasiones generadas.
En la segunda parte los locales corregían los fallos de cara a portería y eran capaces de coger una buena ventaja en el marcador. Con un gran David Gallego, 9 goles, y una gran defensa los zamoranos llegaron a coger una ventaja de 10 goles. Las rotaciones fueron continuas a lo largo del partido y todos los jugadores aportaron en marcador final de 30-20. La siguiente jornada juegan en la localidad de Viana (Valladoldid) contra otro rival que no ha perdido ningún punto en esta segunda fase.